附件:交通与土木工程学院低值易耗申请单.xls

交 通与土木工程学院低值品材料易耗品申请表
教研室名称                                          经费项目名称:                                 卡号:                                                             年   月    日
序号仪器设备名称规格生产厂商单位数量单价(元)金额(元)已有数量审批数量使用日期用途及说明
型号

合  计
注:经费项目指购买设备的经费来源(如教学设备经费、科研项目经费、学科建设经费、一般设备经费等)。
申请人(签字):                                    教研室实验管理员(签字):                                                    教研室主任(签字):                                        。
制单人:                                                                                                                                                           教学院长(签字):                                        .